Готовая еда в офис с доставкой

23.10.2011

Пониженная работоспособность, быстрая утомляемость, усталость – симптомы неправильного приема пищи, вернее, отсутствия полноценной горячей еды в офисе. Из-за несбалансированного питания у людей, занимающихся сидячими видами деятельности, может нарушиться работа органов пищеварения и даже ухудшиться зрение.

Потребление полезной еды в офисе

На текущий момент свести к минимуму такую проблему позволяет сотрудничество с компанией «НОВАЯ столовая». Занимаясь доставкой еды в офис, мы даем возможность работникам полноценно принимать пищу, не покидая здание своей организации. Приготавливаемые блюда отличаются высоким качеством и разнообразием. Причем, вся еда в офис доставляется в горячем виде, согласно заранее составленному меню.

Полноценный обед, поданный вовремя, способствует приобретению организмом человека дополнительной энергии, необходимой на вторую половину рабочего дня. Полезная еда в офисе и правильная организация обеденного перерыва позволяет сотрудникам не только соблюдать режим, но и рационально использовать время перерыва, не думая, куда пойти, чтобы быстро и экономно поесть.

Доказано, что совместный ежедневный прием пищи способствует сплочению коллектива и даже нахождению новых, нестандартных решений рабочих задач при использовании метода мозгового штурма.

Сотрудничество с юридическими лицами

Взаимовыгодное партнерство вашей компании с «НОВОЙ столовой» позволяет работникам заказывать блюда с учетом своих вкусовых пристрастий. Постоянно действующие акции способствуют экономии денежных ресурсов, а оперативная доставка еды в офис – экономии времени.

Заключая с нами договор, вы можете уточнить меню, указать список используемых продуктов. Мы всегда идем навстречу своим клиентам, рассматривая как специальные, так и индивидуальные предложения. Наша успешная деятельность обеспечивается:

  • сотрудничеством с проверенными поставщиками;
  • использованием экологически чистой одноразовой посуды;
  • соблюдением сроков доставки еды.

Укрепление дружеских, партнерских отношений предопределяют:

  • адекватные цены;
  • наличие свежих продуктов;
  • профессионализм наших сотрудников.